viernes, 22 de febrero de 2019

Villarreal sufre para clasificar

El Villarreal estará en el sorteo de los octavos de final de la Liga Europa tras eliminar con más apuros de los previstos al Sporting de Portugal, después de empatar a un gol.

El Amarillo tuvo que recurrir en el segundo tiempo a sus mejores unidades para aprovechar la inferioridad de su rival y lograr un empate en los minutos finales que evitó que el partido fuera a la prórroga, ya que en Lisboa el Villarreal se había impuesto por 0-1.

Cuando todo hacia indicar que los jugadores se marcharían a los vestuarios con el empate llegó el error de Funes Mori en un control que Bruno Fernandes no desaprovechó (0-1).

El empate llegó a 10 minutos del final, tras una combinación entre Toko Ekambi y Fornals (1-1).