lunes, 24 de octubre de 2011

Levante, arriba por vez primera

El club de Valencia venció con autoridad al Villarreal 3-0 y está por encima del Real Madrid y del Barcelona, los grandes.

El Levante dio un golpe de autoridad en el Madrigal, donde venció con claridad (3-0) para ponerse como líder de la Primera división del fútbol español, por primera vez en su historia, con justicia y superioridad.
De esta forma, el equipo valenciano certifica ser uno de los mejores equipos de esta Liga, en este inicio de campeonato, dejando claro que esta primera plaza es justa, merecida y ganada a ley en el terreno de juego. Y lo hace destrozando a un flojo y perdido Villarreal, que confirma, por el contrario, que pasa por momentos de verdadera dificultad.
Juanlu puso el primer gol cuando se pasaba la cuarta hora de juego (16'PT) y el mismo jugador puso la segunda estocada cuando faltaban dos minutos para que acabara la primera parte (43'PT), con lo que se fueron al descanso.
Mientras que en la segunda mitad, el marfileño Koné puso el definitivo 3-0 (13'ST).
En otros resultados, el Rayo Vallecano sacó tres unidades en su visita al Real Betis, al que ganó 2-0 con tantos de Lass y Koke.
Un empate en blanco se produjo en el choque entre Real Sociedad y Getafe, con el que ambos se perjudican al no poder alejarse de la última parte de la tabla.
El Atlético Madrid, por su parte, dejó escapar unidades en casa al empatar con el Mallorca 1-1, el colombiano Radamel Falcao igualó el compromiso mediante penal luego de la sorpresiva apertura de cuenta a cargo de Hemed para el Mallorca.
El Osasuna goleó 3-0 al Zaragoza con anotaciones de Raúl García, Nino y Nekounam.
Cerró la jornada el empate entre el Valencia y el Athletic Club 1-1, Muniain hizo el gol para el Athletic, y a falta de dos minutos para que terminara el compromiso, apareció el goleador Soldado para anotar la igualdad.
10 goles tienen Cristiano Ronaldo (Real Madrid) y Lionel Messi (Barcelona), goleadores de la Liga.