viernes, 19 de septiembre de 2014

Europa League: Sevilla inicia con paso firme ante Feyenoord

Sevilla inició con paso firme y con fases de gran juego la defensa del título de campeón de la Liga Europa, en un partido en el que superó por 2-0 al Feyenoord holandés, un histórico del fútbol europeo venido a menos que mostró muy pocas cosas en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El equipo andaluz marcó sus dos goles en la primera mitad y sólo la falta de puntería y la relajación debido a su superioridad evitó que el conjunto holandés se llevara a Rotterdam una goleada.
La segunda parte se inició con una gran ocasión de Bacca tras gran pase de Reyes, otra de Deulofeu y una tercera del argentino Éver Banega frente a un rival que se vio por momentos desbordado ante lo que le podía caer. SEVILLA/EFE