jueves, 30 de julio de 2015

El Rayo se impone a la Real Sociedad en Nankín

El Rayo Vallecano se impuso por la mínima (1-0) ante la Real Sociedad en el exótico amistoso que disputaron en la ciudad oriental china de Nankín, en medio de un fuerte calor y humedad que obligaron a detener el partido en dos ocasiones para que los jugadores se hidrataran.
Un día después de que los rayistas presentaran en sociedad al que será el primer jugador chino de la historia de Primera (Zhang Chengdong), el equipo madrileño venció merecidamente en un partido que pese a la adversidad climática y al jet-lag estuvo trufado de ocasiones.
El Rayo, que jugó con su llamativa segunda equipación de banda arco iris, ya avisó de sus intenciones en la primera parte, cuando el capitán Trashorras lanzó al filo del descanso un fuerte remate que Rulli tuvo que desviar a córner tras una formidable estirada.
La primera ocasión del partido, sin embargo, fue para los donostiarras, que ya en el minuto tres intentaron sorprender con un lanzamiento del portugués Bruma.