domingo, 16 de agosto de 2015

El Atlético logra otro título

El equipo español consiguió ayer el Trofeo Ramón de Carranza al vencer al Betis en la final.

El Atlético de Madrid, con tres goles de cabeza de jugadores sudamericanos en el segundo tiempo, ha ganado el LXI Trofeo Ramón de Carranza, el décimo del club rojiblanco, al superar en la final al Real Betis Balompié.

El uruguayo José María Giménez, el colombiano Jackson Martínez, que se estrenó en la faceta de goleador para la que ha sido contratado, y el argentino Ángel Correa, los tres con la testa, resolvieron un partido que se complicó al Atlético hasta que encontró esa vía de agua verdiblanca.

El Atlético de Madrid insistió durante todo el partido y hasta minuto 72 llegó el primer gol. Un buen centro desde la derecha fue rematado con la cabeza por el defensor uruguayo Giménez.

La sentencia llegó cerca de la conclusión, tras otro centro desde la banda derecha que remató de cabeza en el punto de penalti el colombiano Jackson Martínez.

El argentino Correa puso la guinda para el Atlético de Madrid en la última jugada del partido, al anotar por bajo el 3-0 definitivo.