miércoles, 16 de noviembre de 2016

España empata con Inglaterra en el final

Inglaterra y España empataron 2-2 en un amistoso disputado en Wembley en el que la Roja fue capaz de remontar los dos goles locales en los últimos minutos.

Los "Pross" abrieron el marcador con un penal transformado por David Lallana (9) tras derribar el portero José Manuel Reina a Jamie Vardy, que se había plantado solo ante el meta español.

Vardy se encargaría de hacer el 2-0 de cabeza nada más iniciarse la segunda parte (48) en lo que parecía una fiesta local, con el entrenador interino Gareth Southgate haciendo méritos para seguir en el cargo.

Con el tiempo ya casi cumplido España reaccionó gracias a los cambios. El debutante Iago Aspas rebajó distancia con un tiro cruzado que dio en el palo y se coló en la portería inglesa (90) y en el descuento Isco igualó con un disparo rasante a los 96'.