lunes, 16 de septiembre de 2013

Málaga, Betis y Getafe resurgen

Mounir El Hamdaoui celebra su primer gol.

Málaga, Betis y Getafe estrenaron su casillero de victorias en la presente temporada a costa de Rayo Vallecano, Valencia y Osasuna, respectivamente, en tanto que el Espanyol se afianza en la parte alta de la tabla tras vencer al Granada.

La sesión dominical brilló con luz propia. El delantero holandés de origen marroquí Mounir El Hamdaoui, fue autor de un triplete en la goleada del Málaga ante el Rayo Vallecano (5-0).

El Betis de Pepe Mel despega con buen fútbol a costa de un Valencia (3-1), que dejó una sensación preocupante de debilidad. Jorge Molina y Salva Sevilla, con un doblete, sentenciaron el encuentro en la primera parte.

Pudo soñar el conjunto del serbio Miroslav Djukic con la remontada cuando el portugués Ricardo Costa acortó distancias (m.67), pero no le dio para más e incluso pudo encajar más goles.

Mientras que el Getafe, también encontró por fin el regusto de la victoria. Lo hizo a costa del colista Osasuna (2-1). El delantero venezolano Nicolás Fedor ‘Miku’ fue el autor de los dos goles del conjunto madrileño que sostienen a su entrenador, Luis García, cuando comenzaba a ser cuestionado en el cargo.

Roberto Torres había adelantado al cuadro navarro a los 11 minutos, pero los getafenses reaccionaron y remontaron con los tantos de Miku (m.35 y 52), con lo que recogen buenas dosis de oxígeno.

En el encuentro de ayer, el Espanyol del mexicano Javier Aguirre ratificó su buen inicio de temporada con una victoria en Los Cármenes ante el Granada (0-1).