sábado, 28 de mayo de 2016

Un penal que pudo cambiar la historia del Atlético

El francés Antoine Griezmann falló un penal a los 48 minutos de la final de la Liga de Campeones, con lo que el Real Madrid seguía mandando por 1-0 por gran parte del partido y que después revalidaría la victoria pero por penales.

El delantero galo envió el balón al travesaño y no aprovechó la pena máxima decretada por el colegiado inglés Mark Clattenburg en una acción del luso Pepe sobre Fernando Torres.

Por el momento vale el tanto conseguido por Sergio Ramos al cuarto de hora de partido, al rozar un balón ante Jan Oblak tras un lanzamiento de falta de Toni Kroos que peinó Gareth Bale.

@Misterchips publicó en su twitter que Griezmann es el undécimo jugador que falla un penal en una final de la Champions