lunes, 15 de septiembre de 2014

Fútbol español: Sevilla enlaza victoria ante Getafe por 2-0

Sevilla se impuso por 2-0 y enlaza dos triunfos en esta campaña, tras el logrado en el campo del Espanyol, con lo que sigue en la zona alta de la tabla, todo lo contrario que el Getafe, que estuvo con poca mordiente en la delantera.

Para esta segunda comparecencia de los sevillistas en el Sánchez Pizjuán, tras el empate a uno ante el Valencia en la primera jornada, Unai Emery hizo debutar a dos jugadores.
Uno de ellos el joven portero del filial Sergio Rico, con 21 años recién cumplidos y que fue titular por las bajas de los dos de la primera plantilla, el portugués Antonio Alberto Bastos ‘Beto’ y el argentino Mariano Barbosa, quienes se lesionaron en la primera y segunda jornada, respectivamente.
En uno de los numerosos saques de esquina que votó el Sevilla en la primera mitad, Guaita, en su intento de despejar, impactó con Krychowiak y el colegiado catalán Alfonso Álvarez Izquierdo señaló un penal que transformó el delantero Carlos Bacca en el 1-0 al borde del descanso, segundo tanto del colombiano en este campeonato.
En la segunda parte quiso mantener el Sevilla su intensidad en busca del segundo tanto ante un Getafe que buscó presionar más arriba y en el que Contra dio entrada a Diego Castro y al colombiano Freddy Hinestroza para tener otros recursos ofensivos. Sergio Rico, incluso, evitó en el minuto 86 el empate del Getafe al meter bien la mano en un remate de Freddy Hinestroza, pero a la siguiente jugada Aleix Vidal puso el definitivo 2-0, segundo del catalán esta campaña.