martes, 18 de abril de 2017

Atlético y Leicester en Inglaterra

Leicester City enfrenta al Atlético de Madrid este martes en el estadio King Power por los cuartos de final de la Champions League (2:45 p.m.).

En el encuentro de ida, los colchoneros ganaron 1-0 gracias a un gol de penal del francés Antoine Griezmann.

Es el asalto definitivo a las semifinales. A ello aspira el Atlético de Madrid, subcampeón y presente en esa ronda en dos de las últimas tres ediciones, ante el Leicester City, ganador de sus cuatro duelos como local en esta edición del torneo; un combate de indudable intensidad, por cada rechace, cada balón y cada sector.

Una lucha ante la vibrante e imponente animosidad de la grada, un pulso frente a Jamie Vardy o Riyad Mahrez, los dos hombres clave del equipo inglés, y un duelo contra un conjunto competitivo que no admite ningún error.

Por ejemplo, de los 45 resultados en la Champions League de la era Simeone solo uno ha sido una derrota por más de un gol, la final ante el Real Madrid del 2014, prórroga incluida (4-1), porque al final de los 90 minutos el marcador era de 1-1, por lo que ninguno de ellos le elimina.

Alineaciones probables:

Leicester City: Schmeichel; Simpson, Benalouane, Morgan, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Ndidi, Albrighton; Okazaki y Vardy.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann y Torres.

Árbitro: Gianluca Rocchi (Italia).