lunes, 11 de septiembre de 2017

Villarreal logra sus primeros puntos

Un gol del colombiano Carlos Bacca, tras forzar un error del meta Adán, abrió la remontada del Villarreal que logró sus primeros puntos tras imponerse por 3-1 a un Betis, víctima de sus errores defensivos.

En los primeros minutos el equipo andaluz estuvo mejor, pero poco a poco se le escapó el encuentro ante un Villarreal que, sin brillar, no perdió la confianza, se asentó antes del descanso tras lograr el tanto del empate y no dio opción a su rival en la segunda mitad.

A los diez minutos de juego nivelado, una buena penetración por la derecho propició un centro perfecto de Joaquín que Sergio León cabeceó a gol de forma inapelable.

El tanto desorientó al equipo local, que no encontraba cómo acercarse a la meta de Adán, mientras que el equipo sevillano se mostraba más suelto y disponía de algunas opciones de crear peligro, pero al final cayó ante la reacción de Villareal.