viernes, 30 de enero de 2015

Copa del Rey Villarreal rival del Barcelona, en semifinales

El Villarreal accedió por primera vez en su historia a las semifinales de la Copa del Rey y jugará esa instancia con el Barcelona que el miércoles eliminó al Atlético de Madrid.

Villarreal venció por 1-0 al Getafe, al que había superado en la ida como local por idéntico marcador.

Gerard Moreno al minuto 78 marcó el único gol del Submarino Amarillo, que alineó al costarricense Joel Campbell.

El Espanyol y Athletic de Bilbao completan la otra semifinal, eliminaron ayer al Sevilla y al Málaga, respectivamente. La escuadra dirigida por Sergio González sacó su boleto, pese a perder ayer 0-1 en la vuelta por gol del portugués Diogo Figueiras al minuto (87) y pasaron a la próxima fase gracias a su triunfo en la ida como anfitrión por 3-1. El Bilbao ganó 1-0 ante el Málaga y que empató en la ida a cero como visitante.