lunes, 15 de febrero de 2016

Sevilla gana a Las Palmas y celebra su pase a final

El Sevilla venció por 2-0 a la UD Las Palmas, que sigue sin ganar fuera y en puestos de descenso, en un partido en el que, tras un pésimo primer tiempo, reaccionó en el segundo y celebró su reciente pase a su octava final de la Copa con su undécimo triunfo seguido en Liga en casa.

El equipo hispalense cimentó su victoria en una segunda parte en la que, sobre todo tras la entrada al campo del grancanario Vitolo, fue superior a su rival e impuso su calidad con un gol del argentino Éver Banega y otro del galo Kevin Gameiro ante una UD Las Palmas que aguantó bien la primera mitad, pero le faltó profundidad en ataque.

Se medían dos equipos con objetivos opuestos: los sevillistas, para seguir al acecho de la cuarta plaza tras lograr el jueves en Vigo acceder a su octava final copera, la decimotercera en diez años entre todas las competiciones; y el conjunto canario, antepenúltimo, para ganar por primera vez esta temporada fuera y salir del descenso.

El equipo dirigido por Unai Emery salió frío al campo de juego pero al final pudo conseguir una victoria