viernes, 24 de enero de 2014

Atlético de Madrid logró sacar la ventaja en la ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey

Atlético de Madrid logró sacar la ventaja en la ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey, al vencer por 1-0 al Athletic de Bilbao en la cancha del Vicente Calderón. Una victoria muy ajustada que deja la eliminatoria abierta para la vuelta, que se disputará la próxima semana en San Mamés.

Cada vez cuesta más trabajo al Atlético de Madrid abrir el marcador. ‘El Cholo’ lo había advertido apenas iniciar la segunda vuelta: los rivales le juegan diferente al Atlético, y el Athletic de Bilbao no fue la excepción. El cuadro vasco llegó con la intención de llevar la eliminatoria a casa, plantándose en su zona a defender y esperar el contragolpe con todas sus líneas cerradas.

Fue así como llegaron las pocas jugadas de peligro del Atlético de Madrid en el primer tiempo, y a cuatro minutos del final de la primera parte, el gol. Un centro preciso de Koke, tras una jugada de Juanfran, encontró la cabeza de Diego Godín, que trajo la calma con la anotación, su cuarta en la campaña.