lunes, 20 de febrero de 2017

Valencia gana a Athletic y se aleja del descenso

El Valencia más serio de la temporada ofreció una gran imagen ante el Athletic Club, al que superó con autoridad por 2-0, en un encuentro en el que el conjunto vasco jugó en inferioridad numérica durante casi toda la segunda mitad debido a la lesión de Aritz Aduriz.

Comenzó el conjunto vasco dominando el partido, con posesiones largas y muy bien asentando sobre el terreno de juego. A los 12 minutos San José se sacó una asistencia de lujo que dejó a Íñigo Lekue solo ante Diego Alves, pero el meta brasileño se lució y evitó un gol cantado.

En la siguiente jugada, una recuperación del argentino Enzo Pérez en la línea de tres cuartos permitió al chileno Fabián Orellana habilitar con un sutil pase a Nani que remató de primeras cruzando el balón para adelantar al Valencia en el marcador y conseguir un triunfo.