martes, 19 de abril de 2011

Villarreal gana con lo justo y se afianza en el 4to puesto

El Villarreal derrotó con lo justo por 1-0 al alicaído Zaragoza (17º), este lunes en el último partido de la 32ª jornada del Campeonato de Liga de España de fútbol, y se afianzó en el cuarto puesto de la tabla de clasificación que lidera el FC Barcelona. En el estadio de El Madrigal, el único gol lo anotó de tiro penal Giuseppe Rossi en el minuto 71, tras una falta del argentino Leonardo Ponzio sobre el propio delantero italiano, cuyo disparo había sido rechazado por la defensa maña.
Con este resultado, el “Submarino amarillo” tiene 57 puntos, 9 más que el Athletic de Bilbao (5º), lo que es sinónimo de disputar la ronda preliminar de la Liga de Campeones.
El sábado, el Real Madrid, escolta, y el líder Barça empataron 1-1 en el clásico liguero jugado en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española, por lo que los ‘blaugrana’ tienen 85 puntos y los blancos 77, a falta de seis jornadas para finalizar el torneo.