lunes, 2 de marzo de 2015

Valencia se consolida cuarto al ganar ayer

El Valencia consolida la cuarta posición del campeonato español tras imponerse ayer domingo en Mestalla a la Real Sociedad (11º) por 2-0, ambos marcados por el argentino Pablo Piatti, en la 25ª jornada de la Liga.

Tras una primera parte bastante igualada, el Valencia rompió el encuentro en los primeros minutos de la reanudación: tras una internada por la derecha de Dani Parejo, el centrocampista centró al interior del área y Piatti remató el balón, que tras dar en un defensa, se coló en la portería donostiarra (53).

Tres minutos después, en otra jugada muy parecida, fue el argelino Sofiane Feghouli fue el que se internó por la derecha y su centro fue rematado de nuevo por Piatti que, libre de marca, sentenció el encuentro.

Con esta victoria, el Valencia suma 53 puntos y empata en la tercera posición del campeonato con el Atlético de Madrid, que jugaba más tarde su encuentro./ AFP. Madrid.