lunes, 24 de septiembre de 2012

Radamel Falcao salió por una sobrecarga

El colombiano Radamel Falcao, delantero del Atlético de Madrid, fue sustituido en el descanso del partido contra el Valladolid en el estadio Vicente Calderón (2-1) por una leve sobrecarga en el abductor, según informó el parte médico del club rojiblanco al final del encuentro. El atacante, que marcó uno de los dos goles de su equipo, de penalti en el minuto 44, estará en principio a disposición del argentino Diego Pablo Simeone para el duelo del próximo miércoles contra el Betis en el estadio Benito Villamarín, aplazado de la tercera jornada del campeonato.
En tanto, Lluis Sastre, centrocampista del Valladolid, sufrió un “pinchazo en el recto anterior de la pierna derecha” en los primeros minutos del partido con el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón y “mañana será sometido a pruebas” para evaluar el alcance de su lesión, según informó el parte médico.
El futbolista padeció esa lesión en el minuto 3 del encuentro, por lo que fue sustituido en ese momento por Álvaro Rubio.