domingo, 23 de septiembre de 2012

Video Atlético Madrid 2 - 1 Valladolid

El BM Atlético de Madrid ha derrotado a Helvetia Anaitasuna (36-31) en el último partido de la tercera jornada de la Liga Asobal, disputado este domingo en el Palacio de Vistalegre, donde después de los 150 primeros minutos de la temporada el conjunto colchonero ha seguido con dudas en su juego después de ir perdiendo gran parte del encuentro.

Aunque los madrileños comenzaron el partido ganando de una manera muy atinada y con una buena contra en los primeros minutos, Anaitasuna no se rindió en ningún momento y demostró la garra que tiene adelantándose a 9 minutos del descanso y manteniendo la ventaja hasta la segunda parte (15-16), con un gran partido de Schulz, que efectuó algunas buenas paradas vitales para el equipo navarro.

Después del descanso, los rojiblancos salieron muy firmes y con sólo cinco minutos disputados daba la vuelta al marcador con una ventaja de tres goles (20-17) y haciendo desaparecer a los pamplonicas con un parcial de 9-1 en los ocho primeros minutos del segundo tiempo (24-17).

Finalmente, a pesar de haber dominado la primera mitad, el Helvetia Anaitasuna cayó derrotado (36-31) y no termina de arrancar esta temporada, ya que aún no conocen la victoria en estas tres jornadas, mientras que el Atlético de Madrid se queda cuarto empatando a puntos con el primero.

En los partidos disputados el sábado, el Ademar León se impuso al ARS Palma del Río (32-18), por lo que ocupa esta semana la tercera plaza en la clasificación y deja como colista al equipo cordobés. Además, la jornada del sábado dejó las victorias apretadas del GlobalCaja Ciudad Encantada ante el equipo local Cuatro Rayas Valladolid (27-28) y el Naturhouse La Rioja ante el Quabit BM Guadalajara (26-25).

Por otra parte, el FC Barcelona Intersport se mantuvo líder tras derrotar sin problemas al Academia Octavio (36-21). El BM Aragón también hizo pleno de victorias derrotando al Alser Puerto Sagunto (33-22). Además, el Fraikin Granollers estrenó su casillero de triunfos ante el Cangas Frigoríficos do Morrazo (26-20).

De esta manera, empatan a puntos en lo más alto de la clasificación el Barcelona Intersport, el Atlético de Madrid, el Reale Ademar, el Atlético de Madrid, el BM. Aragón y el GlobalCaja Ciudad Encantada, sumando tres victorias consecutivas.